Другие названия:Орматек Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: ormatek.ru Эл. почта:Группа компаний "Орматек"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец, Тверь
Телефоны:(4932) 35-34-29
Производство матрасов, производство мебели
Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
Мне кажется на должность консультанта когда идут, практически все сначала на график смотрят. Получается, что я тоже повторюсь, но мне реально это важно было, чтобы не все 5 дней были рабочими, к сожалению, так пока не могу работать в силу некоторых обстоятельств. 2/2 график для многих компаний стандартен, здесь просто еще и условия предложенные показались лучше. Пройдя собеседование приступила к работе. Конечно возможность работать в такой крупной сети меня радовала, зарплата тут может расти прямо от твоей работы, планов то есть, поэтому о каких то ограничениях не могу сказать. Нелегко, но возможно. Ассортимент большой, учить пришлось очень много, да и потом периодически освежать в памяти материал. Но с другой стороны все эти тренинги очень нужная вещь не только в этой компании. В общем, выделить плюсов могу достаточно.
Устаю конечно, ведь в основном работа стоячая, но все равно, в целом все ок. Строго все касаемо дисциплины, посещений всех обучающих курсов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний "Орматек""