Никнейм: Продавец-кассир
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Что-то пока не увидела...
Почитала отзывы. И поняла что это просто очередная шаражка.... И желание устраиваться в эту сеть отпало...Что за бред зп зависит от личных продаж? Сами бы попробовали уболтать человека купить вашу кхм... золотую побрекушку... По личному опыту знаю что 1 из 10 входящих возможно!!! ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО что-то купит! Остальные заходят поглазеть. Поэтому здесь работать можно только если оклад будет не меньше 14 к! И по предыдущим отзывам поняла что зп после уволения можно вытащить только с помощь трудовой инспекции в которую как-то приходилось обращаться. Вовремя я зашла почитать о вас....
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
Для сотрудников магазинов нашей сети предложена прозрачная система мотивации, которая зависит от личных продаж. Такая система связана с конкретной работой на результат. При этом верхний предел заработка не ограничен и каждый сотрудник получает заработную плату в соответствии приложенными усилиями. В том случае, если у сотрудника были невысокие показатели по продажам, ему в любом случае выплачивается заработная плата, которая соответствует минимальному размеру оплаты труда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть 585, Золотой"