(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2017
Почитала отзывы и честно говоря в ужасе! как говорится много хочешь мало получишь! обычно такое пишут и говорят так люди только те кто не желает работать но желает получать деньги. В компании пол года, открывали магазин новый , очень дружелюбный коллектив, адекватный директор, а главное справедливый. Повысили через 2 месяца работы , обучалась на должность месяц, 5 через 2, зп получила 23000, я думаю для месяца холтуры и просижывания попы в классе это отличная зарплата. Работаю в должности товароведа уже 3 месяца, все справеливо, прозевала приемку оплатила, говоря о приемке товара с рц , отличные водители помогают выгружают, а перекатить телегу это не так уж и сложно, у нас работают и беременые, и живы здоровы! следующий этап повышение в директора что тоже легко))) всем удачи) любите свою работу относитесь к ней позитивно и все вас будет устраивать!
Покупатели мягко говоря хамы, но в воронеже это не удивительно ,здесь люди и так все замороченные!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Infinity Promo"