Отзыв о компании Объединенная Аутсорсинговая Компания
Добавлен: 12:04 17.01.2018
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  oak24.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Объединенная Аутсорсинговая Компания (ОАК) специализируется на оказании комплексных услуг по привлечению и управлению человеческими ресурсами, обеспечению широкого спектра рабочих процессов, выполнению непрофильных для бизнеса функций. Благодаря высокому профессионализму и отлаженным современным технологиям ОАК помогает своим партнерам и клиентам существенно оптимизировать затраты и обрести серьезные конкурентные преимущества.

Никнейм: Людмила (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2018

Работаю в компании до сих пор и о ни о каких штрафах не слышала. Все как везде: конечно, если регулярно опаздывать на час-два, наверное, и полагается штраф. Однако если нормально работаешь, ничего такого нет. Отпуск свой отгуливаю как полагается, в выходные меня на работу еще никто не вызывал.
Зарплату выплачивают честно, иначе бы не было такого красивого офиса и столько сотрудников. Задержки иногда случаются, но не столь критичные ( при мне задерживали максимум на 4 дня). На моем предыдущем месте работы порой выплачивали ЗП за январь только в марте! Здесь такого беспорядка нет.

Конечно, компании есть куда стремиться. Если сравнивать с прошлыми годами: на кухне стало меньше халявной еды за счет того, что увеличилось количество сотрудников. Поэтому советую приходить на кухню по утрам)) Но в целом, это мелочи.