Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки
Регионы работы:Москва, Краснодар, Тюмень, Новый Уренгой, Владивосток, Новосибирск, Анапа, Пермь, Ижевск, Хабаровск, Татарстан, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Кемерово, Нижний Новгород, Воронеж, в Московской области, Белгород, Санкт-Петербург, Норильск, Самара
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
только то что на дому
Устраивалась в коллцентр, слов нет, мало того что ответ я ждала два дня, от самих работодателей,я уточнила сказала если нет то сказли бы, они написали что вот сейчас добавим руководителя,у меня у родственницы случлся инсульт попросила, время на изучение, Так Анна Гончарук не смогла ждать , 2 дня ну чо ж Анн ажелаю вам всего хорошего, знайте что Жизнь Бумеранг!!! Если в ыруководительно то вы должны быть адекватны, а не припезденно честно я и сама не хотела уже к вам идти работать
Согласна с комментарием. Только я поработала. Интересно, то, что проводят тестирование на грамотность и скорость набора, а сами... Через слово ошибка... Стыдно должно быть Анечка Вам... Учитесь, а потом тестируйте. Там хорошо работают и зарабатывают свои...))) за ручку приведенные . А остальных держат пока стажируются, поскольку на стажировке платят мало, а затем начинается пресс...
Суши Мастер - место для тех кто хочет работать и зарабатывать. Тем кто хочет просто получать "получку" там не место. Я работала в Суши Мастере до замужества , затем переехала в другой город.СМ там к сожалению нет, я честно скажу еще не нашла места хотя бы близко походящего на это. Там заинтересованы в росте людей , тех кто сам этого желает и им очень активно помогают . Я выросла с простого админа до Управляющего ТТ- многому там научилась.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Суши мастер"