Никнейм: иван
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2018 Дата увольнения:Январь 2018
Это шарашкина контора и работать в ней не советую
Дали трудовой договор в которой про заработную плату ничего конкретно не написано "определяется штатным расписанием" вместе с ним дали заявление на увольнение подписать где дату не ставишь и в нем же есть пункт "Финансовых и юридических претензий не имею" они вас уволят задним числом не заплатят ни копейки и судиться с ними бесполезно будет так как вы сами подписали это заявление без даты
Я не имею отношения к этой фирме, но знакомый мой там работал. И пришла к выводу, сделано это лишь для того чтобы потом не искать работника (исключительно в интересах работника), который после 5 отработанных смен пропал. А трудовую книжку куда отправлять? Или увольнять по статье за прогул? Они же вам идут навстречу. А задним числом увольнять никто не будет, там ведь камеры на заводе, на проходной отмечают явки. С добросовместными работниками полный расчёт, как и обещают, выплаты на карту. А вообще сами посудите работодатель тратит деньги на съем жилья работнику, и он уходит в запой, то таким образом проживущим с ним некомфортно жить и фирма понесла расходы на его проживание. Естественно, что такого увольняют. Все по честному.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Уральский Промышленный Сервис"