Транспортная компания Транс Гарант Групп которая находиться по адресу Нагорный пр.7 и Нагорный пр.12 работает вовлекая водителей со своим грузовым автомобилем ,обещает платить по одному тарифу в час а на самом деле снижает эти тарифы,потом грабительские штрафы,сами звонят как будто от закасщика предъявляют притензии почему не подали машину в этот день ,а ты и понятие не имел про этот выезд а работал в этот день у другого закасчика и начинают накладывать штраф а это 1000р.Огромная утечка водителей.Хорошо подумайте прежде чем туда идти.
Никнейм: Водитель-экспедитор/Евнений
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2014
Случайно попал на этот сайт и не согласен с большинством водителей, которые пишут о своих же косяках, как о косяках компании. Поясню. В этой компании разработан четкий договор о сотрудничестве с водителем. В договоре прописаны все штрафы и неустойки, как со стороны водителя, так и со стороны организации. Если не читаешь договор и не знаешь условий, то "приятно" удивишься штрафам, логично, не правда ли? Это жизнь, а не школа, где учитель тебя проверяет читал ли ты вчера дома договор или нет. Я никого не собираюсь здесь учить жизни, а просто делюсь своим опытом. А тот, кто читает этот отзыв решит сам что ему делать.