Никнейм: Мария
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
Несколько лет я работала на нелюбимой работе - меня не радовало ничего, ни коллеги, ни офис, ни даже бесплатный кофе. Ничего плохого про бывшую работу сказать не могу, просто я устала от серости и уныния. Решила поискать что-то новое, ведь работа должна приносить удовольствие, а не только купюры в конверте. К своему удивлению, я прошла собеседование в компанию "Охранные системы Дельта" и пошла стажироваться в отдел телемаркетинга.
Теперь работа приносит мне удовольствие, общение с коллегами всегда в радость, ведь это не просто праздные беседы, но еще и взаимовыручка, чего так не хватало на прежнем рабочем месте. А начальника мы не боимся, а любим.
Не бойтесь перемен - если вам все надоело, смените работу и снова почувствуете радость жизни!
в какое место тебе стажировали?? *уй в уши вкручиваешь, отстойная компания с отстойными руководителями и отстойной зп, компания в черных списках работодателй, а ты тут сказки рассказываешь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Дельта" Системы безопасности"