Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Михаил
захожу сюда чтобы в очередной раз удивиться и посмеяться с отзывов недоучек. Вот и очередной "шедевр". Девушка пошла на должность администратора, но не потянула и ей предложили секретаря. Из чего она сделала вывод, что Телетрейд всех обманывает, ищет секретарей 20 тыс, заманривая администраторами по 35 тыс. А между этим еще и смеет бесплатно их чему то учить! И возмущению такой очередной недоучки нет предела!). Девочки и мальчики, женщины и мужчины. Советую всем вам запастись упорством, терпением и талантами, и когда все это не помогает, только тогда далать разные громкие осуждающие выводы. Всем удачи!
Приходят на обучение и лентяи-недоучки. Хорошо хоть сами отсеиваются потом.
Да лохотрон полный-сидят человечики-сплош молодёж-которые хотят много всего-и сразу,втирают -что нужно обучится,торговать-люди-не видитесь!!!! не тратте время и свои нервы!!!! под любым предлогом-вас наталкивают на мысль-что Форекс-и Телетрэйд-это круто,денег заработаете и т.д. и т.п ЧУШ полная
#Данил (Холи вар против ТРейдеров) 2013-06-07 12:36:59
Обучения компаниях Тянь ши и ТТ исключительно полезно (похоже на собрание сектантов). Вы узнаете много нового и интересного что даже компании Морган Стенли не известно ( ровным счетом не хуя бональный развод)
А если все же решите уйти с этого собеседования- потому что вы не удачник лузер (в принцепи вовремя сбежали)
#Данил (Холи вар против ТРейдеров)2013-06-07 12:33:32
Уважаемый пиар отдел ТТ (если таковой есть в виду того что денег нет) на пливать какие вы доучки обучения вашей компании фуфло. Это чему такому можно научить человека за 2 недели ?? Вот МГУ стратить 4 года а вы 2 недели ))
По факту вы ищете трейдеров пишите правду в своих объявлениях хотябы и гневные отклики кочаться))
Сразу видно,что Телетрейд потеряла ценного сотрудника,мало вы отработали то в успешной компании!А вы видимо переучка,который не понял суть отзыва. Эти курсы полная заманиловка,чтобы потом своих сотрудников заставлять торговать!!!!Советую читать внимательней!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"