(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2010 Стартовая зарплата$2200 Текущая зарплата$3600
Рядом метро, есть отпуск. Практически всегда начальство отпускало в отпуск в тот месяц который я просил, зарплата средняя, не могу сказать что ниже чем на других производствах: (к задержкам вначале нужно привыкнуть, а потом все выравнивается. например за январь получаеш всю в конце марта, за февраль в конце апреля и т.д.)
Не буду оригинальничать если скажу о СБ, постоянно в напряжении, мешает сосредоточится, думаю чего так напрягаюсь все же делаю как положено, а всеравно напряг. А после того что случилось с собственником, думаю, капец нашим не выплаченным з/п и эта неизвестность явно к лучшемку не приведет. Ищу работу . Даже на собеседование ходил одну компанию вроде приличную , они активно народ набирает на полипропиленовое пр-во, я так понял продажников ипроизводственико ищут, если кому надо - можете туда написать blackan@i.ua по крайней мере зп у них повыше наших
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "УКРПЛАСТИК"