Отзыв о компании Синерджетик Проджектс
Добавлен: 14:36 06.06.2013
Другие названия: Synergetic Projects
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sn-pr.ru
Эл. почта: sn-pr@sn-pr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Владимир, Волгоград, Ижевск, Калуга, Камчатка, Кисловодск, Краснодар, Магадан, Набережные Челны, Пермь, Самара, Саратов, Ставрополь, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Новый Уренгой
Телефоны: +7-495-6609093 +7-495-6609094 // Факс: +7-495-6609092

Описание деятельности:  Строительство и ремонт нефтегазовых объетов.

Никнейм: вованм (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2013
Стартовая зарплата $1200
Дата увольнения: Май 2013
Полезность отзыва: 2 - 3 = -1

ХЕР!!!

Всем работям своей могострадальной родины сочувствую!С марта по май работали на ТЦС в Астрахани.Устроились от ООО"эллипс",синерджетик-гавно,а эта шарага еще хлеще!Зарплату до сих пор ждем те кто уехал раньше.Я 15лет в КИПе но такого гавна еще не видел!Организации труда никакой-инструмента нет,расходников нет,даже сраные стяжки купить не могут,с первых деней было понятно что там бардак!В столовке в палатке в жару(+35 втени)кормят каким то гавном,а талоны за150р меняют на три пачки сигарет или 2л просроченого кефира!Предлагали и мастером поработать-а зачем мне их гавно+мошка за 160р за 10часов-которые еще не получил,в общем и элипс и синер-гавно!ни вкоем случае не соглашайтесь на Пермь-нае..т!

# Muxa32013-07-08 11:06:42
Подпишусь под каждым словом, все так и есть! Хотелось бы добавить, что впридачу ко всем этим минусам, мы жили на базе отдыха Астра, которая находится в 53 км от объекта((( Возили, конечно, на автобусах, но это часа 3 дороги КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Выезжали мы в 6:20, приезжали в 20:30, времени остается только поесть и поспать, благо хоть кормежку организовали на базе.
# Кубаноид2013-06-24 01:36:41
Видать нагнали тебя дядя. Хотел в мастера выбиться, да видно плохо лизал В.Г.
# Доброжелатель 2013-06-19 23:22:06
Ваша правда у электриков плохая организация труда, ИТР очень слабый, в особенности присланный арендованный персонал, много мусора прислали. По поводу столовой, хотелось бы разнообразия в питании, а вот то что кормят говном не правда. Нормальная еда, во всяком случаи не хуже чем в других городских столовых. В ларьке цены конечно за предельные, но Вас же некто не заставляет там отовариваться. И еще господа руководители поставьте в початках кондиционеры, действительно жарко.
# Шутков Владимир Алексевич2013-06-18 11:55:08
Тот дыбил который написал от моего имени просто трус, ИТР в столовой вообще не питается, толоны дают только рабочим, не нравится не кушай. Вам дополнительно организовали питание на других стройка вообще не кормят. Моя должность к стати прораб, а не мастер. Просто диву доешся сколько смесь на стройке мрази собралось.
По поводу директора проекта, за время моей работы в строительстве это самый адекватный руководитель. Создание полноценного филиала в г. Астрахани с нуля полностью его заслуга, высокие темпы работ тоже.
# володя шутков2013-06-17 15:19:16
Полностью с вами согласен. Я сам работаю мастером в синерджэтике и нахожусь среди идиотов и дебилов. Не говорю уж о дикуне. В столовой с быдлом не обедаю. Я выше этого