Отзыв о компании теском
Добавлен: 20:32 26.12.2017
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Рязань

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2017
Дата увольнения: Декабрь 2017

Зарплата вовремя, хороший тренинг по продажам и сам тренер. Дальше - хуже, в учебке уже ситуация другая, при переводе в отдел - добро пожаловать в АД.

Товарищи, если вы верите в бумеранг кармы и в то, что содеянное зло и ложь возвращаются назад, если вам не чужды морально-этические принципы, не ходите туда работать! Потому что за содеянное зло, которое вы будете вынуждены творить под жестким надзором руководителей, вам прилетит обратка. Вы получите миллион проклятий от тех бабушек, которым "волшебный" Флекс Про не восстановил суставы, от тех тетушек, которым не менее волшебный корень конжака не помог похудеть... и тех, кто не получил эффект подтяжки лица от лифтинг-сыворотки... Вас будут проклинать обманутые люди. Хотите? Тогда вам в Топ Лайн. Думаю, данная компания платит бешеные откаты в соответствующие инстанции, если их средства рекламируют федеральные каналы и звезды первой величины... Но, мы все взрослые люди и понимаем, что ПАНАЦЕИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А вы будете вынуждены каждое средство продавать именно как панацею, нагло врать, что оно обязательно поможет пациенту. При любых диагнозах, в любом возрасте, на любой стадии заболевания - поможет! Ну это же просто хамский циничный обман. Жесткие руководители будут с утра до вечера с вас требовать деньги, деньги, деньги, продажи, продажи, продажи. По пятьдесят раз прокричат над ухом, что нужно закрывать каждый звонок. Короче... Эта работа не для слабонервных. Прав у вас не будет никаких, Возмущаешься? Есть сомнения? Не лоялен к "политике партии"? На выход с вещами! И весь разговор. У уборщицы в метрополитене прав и полномочий больше, чем у продавца в Топ Лайне. Все очень жестко и сурово. Если уж вас совсем жизнь взяла за горло и нужна работа, а альтернативы нет, то только в этом случае можно выбрать Топ Лайн в качестве работодателя. Группа, с которой я пришла, уволилась практически полностью. Остался ОДИН человек... Ну там гены рыночного торговца в крови...)) товарищ [censored by admin 2022-03-02, ПП 3.3] по национальности. К слову сказать, [censored by admin 2022-03-02, ПП 3.3] не много, а нац. меньшинств много и все они представляются клиентам [censored by admin 2022-03-02, ПП 3.3] именами))) Уже даже на этапе знакомства с клиентом люди лгут! Короче, работа в Топ Лайне - это жесть. Я сбежала в никуда, просто поняла, что вернусь туда только под угрозой голодной смерти, лучше в уборщицы или в макдональдс, чем туда... В Макдональдсе хотя бы труд честный, хоть и адский и мало оплачиваемый. Не уподобляйтесь циничным продавцам пылесосов Кирби, которые выманивают у бабушек похоронные деньги, не берите грех на душу, это мой совет. К слову сказать, как только я приняла решение не заключать сделку с совестью и покинуть Топ Лайн, как тут же попалась замечательная работа в одной станции метро от дома. Бог послал за честность, по-другому и не скажешь. Да, и еще, при расчете выплачивают копейки, в компании настолько хитро все продумано, что менеджер уходит, а продажи его остаются. У меня продавать получалось нормально, ушла чисто из соображений морали, этики и совести. И, соответственно, меня кинули. За три недели получила 10 тысяч. Ну и ладно. В принципе, об этом предупреждают заранее, в принципе, поэтому я была готова.