Другие названия:Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы:Москва, Ярославль
нет данных
ФПК "Гарант-Инвест" — российская финансово-промышленная корпорация, объединяющая ряд предприятий в инвестиционной, банковской деятельности, а также в области девелопмента и управления коммерческой недвижимостью
Никнейм: Дмитрий Уласевич
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2011 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$2200
Коллектив нормальный, а руководство, как и должно быть в таких крупных корпорациях. Люди, написавшие здесь отзывы, видимо раньше нигде не работали, или работали в маленьких конторах, где все намного проще. А попробуйте хотя бы поработать несколько месяцев в другом российском банке и вы поймете что Гарант-Инвест все намного лучше. Это серьезная организация и если не будет субординации и порядка, будут большие проблемы.
На спортакиады заставляют ходить? Во-первых, это добровольно. Во-вторых, такое практикуется во всех компаниях. В-третьих, мы ведем сидячий образ жизни, поэтому руководство хочет приучить нас к спорту и здоровому образу жизни.
Уласевич.ну и занимайся спортом в свое личное время.Кто тебе мешает? На эти мероприятия всегда гнали насильно.пугая увольнением и недовыдачей серой зарплаты в конверте.Все праздники спорта.это и отмыв бабла и позерство главного клоуна перед остальными.Закройся и сиди до геморроя дальше. Дебил ты конченый.Надеюсь.что и ты скоро вылетишь на вольные хлеба.Лизоблюд конченый!