Не знаю, чем до того, как прийти на собеседование в Бенефис, занимались те, кто пишет отрицательные
отзывы. То ли протирали, извините, брюки и юбки в офисах от 9 до 18, ни за что не отвечая, получая 20-25 т.р. и не имея перспективы. Тогда они пришли явно не по адресу.
Если говорить про меня, то я до прихода в компанию имела горький опыт работы в таком "замечательном месте" как "Телемагазин Топ-Шоп" и сбежала оттуда через полгода. Почему? Да потому, что увидела разницу!!!!
1. Абсолютная свобода в общении с театралами и с коллегами (в ТШ штрафуют за каждое лишнее или несказанное слово, все обязательно по скрипту).
2. Непринужденная обстановка в офисе, нет зависти и склок - нечему завидовать, все в одинаковых условиях, все зависит только исключительно от самого сотрудника.
3. Нет потолка в зарплате - опять же зависит от тебя самого. И нет "плана продаж", за который в ТШ гнобили вплоть до увольнения.
4. Обалденное руководство. Тут много писать не буду, а то если начну, ресурса не хватит. Каждый, кто работал и уходил по различным причинам (всякое бывает) чуть не плача прощались.
5. Работала, работаю, работать буду. Мены из компании не выбъешь даже бейсбольной битой.