(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Приходила на собеседование на должность продакт менеджера. Осталось плохое впечатление о менеджере по подбору Светлане. Видно что сотрудник не компетентный, первый раз была на таком ужасном собеседовании. Офис ужасный, сотрудники ругаются между собой, атмосфера не здоровая. Обещенные деньги заявленные в вакансии по факту не платят. Не теряйте свое время.
Вакансия открыта с сентября 2012 года, так что не рассказывайте сказки.
Денег платят мало вот и работают одни не компетентные HR. На хороших денег жалко.
Странный отзыв человека который был на собеседовании в 2012 году, когда такой вакансии не было открыто) и откуда кандидат пришедший на собеседование знает платят ли заявленные деньги или нет?! Следующий момент- вакансию продакт менеджера виду последний месяц и со мной Вы ну ни как не могли проходить собеседование. Из этого делаю вывод либо вы нас с кем-то спутали либо это напрасная клевета- у нас отличные сотрудники и дружественная атмосфера )) С уважением Светлана
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "каспер груп"