Никнейм: Фанис Зигнатуллин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2011 Стартовая зарплата$1200 Текущая зарплата$1600 Дата увольнения:Декабрь 2012
Устроился сюда сразу как приехал в москву. Понравилось так работать в компании, коллекти вообще классный. Все свои парни, сразу сдружилися. Иногда принимают русских, поржать))))
Русаки иногда борзеют, ставим на место, в этом особый кайф. Кто знает, поймет меня я думаю )))
Вообще враньё полное. Что что. а грасис в этом обвинять не стоит. в логистике не видел людей как бы выразился автор ( нерусаков).
Думаю данный человек никогда не работал в компании грасис, а видимо обидился что его туда не взяли.
Фанис, скорее всего, менеджером по уборке прилегающих к офису территорий работал. Русский знает не очень хорошо, ошибки наблюдаются. И действительно, русских в данную команду именно "иногда" принимают.
Согласен с предыдущими коментаторами, нечего вам писать здесь, идите отсюда.
Вас поучить бы следовало.
Вы из логистики, да?!!!!
Ждите, согодня с вами проведут профилактическую беседу, как правильно говорить, что говорить и где!!!
Эта ошибка будем вам дорого стоить, в прямом смысле этого слова. Это касается любого кто из сотрудников решить ляпнуть здесь что нибудь а наш "Фанис" будет для всех примером.