Отзыв о компании ОАО "НПП"ГЕОФИЗИКА-КОСМОС"
Добавлен: 23:14 18.12.2017
Сфера деятельности:  Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  - Разработку и изготовление автоматической оптико - электронной аппаратуры космического профиля. - Изготовление презинтационных узлов и деталей оптико - электронных приборов. - Проведение испытаний приборов на механические и климатические воздействия. - Определение точностных характеристик и чувствительности оптико - электронных приборов с использованием высокоточных оптико - механических стендов с имитаторами излучения Солнца, звезд и планет. - Создание аппаратуры различного назначения на базе передовых прецизионных оптико - механических и предельно чувствительных оптико - электронных технологий в областях: космос, медицина, промышленность, экологи и др.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017
Дата увольнения: 2017
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Так себе

Со временем лучше понять и простить..чем ненавидеть всю оставшуюся жизнь .Хочу выразить благодарность доверенному лицу руководства ,начальнику цеха .дмитриеву А.В.и его заместительнице демидовой Г.М.. За то что вовремя создали условия для моего вынужденного увольнения .В связи с чем у меня появилась возможность заняться своим здоровьем .За то что .пресекали нежелательные сплетни .запрещали употреблять алкоголь на производстве и всегда думали сначала о моей премии а потом уже о своей.Выражаю так же благодарность .большому другу г -на дмитриева ..г-ну головкину .и желаю ему стать директором (ну хотя бы ) термички .И желаю .что бы у него все сотрудники были как его самый адекватный начальник (с его слов )дмитриев

# Аноним2018-03-16 17:33:02
Ну просто святые .И деревянный и мать тереза -ну святые .Читаю и слезы на глаза наворачиваются Ну бывают еще на гео .физике высокопорядочные люди
# Аноним2018-02-11 15:53:34
Рейтинг хвалебного отзыва отстает от критического отзыва ..Видимо дерьмо там преобладает .