Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ярославль, Новосибирск, Брянск, Пермь, Владимир, Екатеринбург, Архангельск
нет данных
Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
обещанной зарплаты нет!!!!!!!!!!!!!!
Первое что запомнилось-это галимый коллектив.Одна ходит,трёт подмышки при клиентах(хотя краситься можно только в подсобке),другая ест,не взирая на указанное время.Управляющая вообще ходит по залу душится духами,забирая дорогие пробники.Все друг друга закладывают,это нормально!!!!!!!!!!!!!!!не идите в метрополис!это голимый развод
Добрый день!
Спасибо, что нашли возможность написать нам. Ваш отзыв не останется без внимания! Исходя из указанных Вами данных о месте работы, руководитель отдела по контролю качества обслуживания проведет служебную проверку.
Также Вы можете обсудить ситуацию непосредственно с руководителем отдела по контролю качества обслуживания. Для этого просим Вас прислать свои контакты на адрес электронной почты personal@parfum.spb.ru , мы свяжемся с Вами в течение 2-3 рабочих дней.
Каждый Ваш отзыв помогает нам стать лучше.
Сотрудники Компании – это наша главная ценность!
С уважением,
РИВ ГОШ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Рив Гош"
Каждый Ваш отзыв помогает нам стать лучше.
Сотрудники Компании – это наша главная ценность!
С уважением,
РИВ ГОШ.