Никнейм: Пётр
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2016
Работа вахтой для меня ни с чем хорошим не ассоциируется... Вполне себе такая безрадостная картина. В Стаханов меня подтянул мой бывший сослуживец. Думал из добрых побуждений, но этот м*дак, оказывается так 2косаря хотел заработать. Я подумал, что если бы он не поехал вместе со мной, то я бы ему не поверил, а так решил рискнуть. Как у Киплинга - все проиграть и нищим стать как прежде и никогда не пожалеть о том. Уволился я со своей старой работы, 12 тысяч все равно не деньги, Взял постельное белье, тапочки, активированный уголь и полтора косаря на всякий случай. Работать было тяжело, реально тяжело и все считаешь и получается, что не дотягиваешь до нормы за 120р, но я быстро привык. В остальном, компания не подвела - питание, проживание и проезд до объекта обеспечивают. Под конец выровнялся в плане нормы, так что вломлюсь на следующую обязательно, тем более вычетов уже не будет.Я живу в глубинке, поэтому вахта для меня это способ стабильного и верного заработка. Осень и зиму всегда в городе, а летом и весной у нас посевная, потом уборочная – я дома неплохо зарабатываю в сезон. С октября по апрель, обычно езжу на вахты, тяну вахты по 55 смен, чтобы больше заработать, строю дом. Пару лет еще точно буду ездить, жаловаться не на что, В Коломне хорошо, нормальный коттедж, большинство приезжающих на вахты служили, поэтому с правилом о том, у кого выходной тот и моет полы – проблем нет.
Быстро привыкаешь, так что минусы для меня не минусы.
#Ирина, менеджер по контролю качества 849945026882018-01-16 12:31:12
Петр, спасибо за подробный отзыв. Прочитав его у соискателя сложится правдивая картина, это очень важно для нас.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Стаханов" - работа вахтой"