Другие названия:Спутник Камень; Царь Камень Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: psm-sputnik.ru
(chernyro.bget.ru) Эл. почта:info@psm-sputnik.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
Телефоны:+7(812)425-39-00
Поставка строительных материалов и оборудования.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2017
1. Коллектив и атмосфера - весь коллектив молодой, отличная энергетическая атмосфера.
2. Офис находится рядом с метро - 10 минут пешком по дороге или через "парк" или 1 остановка на транспорте. Не Яндекс конечно, но все аккуратно и гармонично.
3. Есть своя небольшая кухня, где можно поесть. Время обеда не привязано к конкретному времени.
4. Веселые корпоративы, всякие бонусы для коллектива за выполнение верхней планки продаж.
5. Интересная работа, где нужно думать головой, продумывать различные варианты. Есть пространство для инженерного/творческого решения заказа и сложных моментов.
6. ЗП ограничена только личностным желанием и везением.
7. Руководство понимает проблемы, с которыми сталкиваешься в процессе работы и старается помочь их решить.
Относительно долгий цикл продажи: от двух недель до года, но т.к. основные клиенты - строители, то достаточно много продаж проходит быстро.
"Парк" - Волковское кладбище. Кого-то смущает через него идти, но мне ничего - тихо и деревья красивые:)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПСМ Спутник"