Никнейм: Неважно
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Белая заработная плата
Компания преднамеренно нарушает трудовое законодательство! В компании практикуются сокращения женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет, что, к слову, грозит уголовной ответственностью для должностных лиц компании. Рекомендую руководству очнуться и перестать видеть в работниках исключительно инструмент для зарабатывания денег.
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь.
Наша компания полностью полностью соблюдает ТК РФ. Возможно, произошло недоразумение. Свяжитесь, пожалуйста, с директором по качеству. Также в случае возникновения вопросов вы всегда можете обратиться к нам по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369 к Директору по качеству.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть 585, Золотой"