Никнейм: Неважно
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Пока одни расстройства
Здравсвуйте, Я бы хотела узнать,почему ,если я честно отработала, но по семейным обстоятельствам увольняюсь и не могу больше продолжать работать ,мне не выдают зарплату по закону,то есть в день моего увольнения ? а говорят ,что получу ее через 3 месяца,при этом ,мне это скзали только т когда я заговорила об увольнении ? Так ещё говорят,что вообще могу её не получить ,если пройдёт ревизия и не досчитаются каких - то изделий. Возникает вопрос то есть если ещё что - то пропадёт за эти три месяца,а я уже работать не буду ,у меня тоже это вычтут из зарплаты? Честно говоря ,очень обидно! Вы не думаете ,что ваша рабочая сила скоро все таки соберётся и подаст на вас в суд?
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв.
Если вы не получили расчет после увольнения, то, пожалуйста, сообщите нам. Мы обязательно проведем служебную проверку по данному случаю. Для уточнения подробностей просим вас связаться с нами по email: radivas585@zolotoy.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть 585, Золотой"