Сеть ювелирных магазинов под названиями "Ювелирцентр", "Аквамарин", Бриллиант, Александрит, и др. Розничная торговля ювелирными изделиями.
Никнейм: Продавец, Эльвира
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2017
Да, действительно в компании "Ювелирцентр" тяжело работать, но когда работа давалась легко? В условиях тяжелой конкуренции требования к продавцам соответствующие и ничего сложного в данной работе не вижу, если элементарно выполнять все требования: стандарты обслуживания, правила внутреннего распорядка и прочее. График работы два через два, мотивация продавцов: конкурсы, премии. Я работала старшим продавцом сначала в одном торговом центре, потом в другом и мы с коллективом являлись победителями в конкурсе "лучший салон" два года подряд. Я горжусь, что работала в данной компании. Ведь именно здесь я получила ювелирные навыки, они потребовались чтобы открыть свой ювелирный бизнес. Девочки, прежде чем писать негативный отзыв, присмотритесь, может причина в Вас.
Много отчетов, но для компетентного сотрудника не составит труда. Очень тяжело работать в праздничные дни, тяжелый график, зато какой азарт, когда такие высокие продажи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИП Кузнецов Андрей Владимирович"