Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
Работаю в данной компании сравнительно недавно, на протяжении четырех месяцев, с начало было очень тяжело, новый коллектив, совершенно не успевала, иногда приходилось оставаться после работы, доделывать, со временем втянулась. Работы конечно не убавилось, ее очень много, но я втянулась, да и начальник адекватный, лояльно относится к своим сотрудникам.
очень много работы, приходится оставаться, доделывать
кем же ты сладенькая моя работаешь то, что задерживаешься... в офисе в 18-00 всех без исключения как ветром сдувает))) или ты на перезарядке огнетушителей стоишь или углекислотой заправляешь?))) но и на производстве ни одной бабы нет))) Дмитрий Валерьевич)) сходите уже со своим папой к психиатру...у Вас обоих раздвоение личности пишите от лица каких то Лен и Алёш))) так и не долго в дурку угодить...на лицо явное расстройство личности!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИП Бачурин Дмитрий Валерьевич перезарядка огнетушителей"