Никнейм: Руководство
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
Ознакомившись по просьбе сотрудников ЗАО «Триоль» с негативными отзывами в интернете на нашу компанию, руководство однозначно заявляет о наличии Грязных Методов Конкурентной Борьбы.
Мы заем кто это делает и готовим адекватный ответ на очернение деловой репутации ЗАО «Триоль».
Со своей стороны заявляем, что ЗАО «Триоль» успешная компания, которая является одним из лидеров рынка упаковки Республики Беларусь.
У нас дружный коллектив, работники получают достойную заработную плату, всегда вовремя, компания платит значительные суммы в бюджет, имеет развитую структуру продаж, собственный транспорт, опытных сотрудников. Основной штат сотрудников работает по 5-10 лет.
Мы открыты для делового сотрудничества с нашими клиентами и постоянно совершенствуем методы работы с персоналом.
С уважением, руководство ЗАО «Триоль».
К сожалению в кризис и в обострившейся конкурентной борьбе мы не застрахованы от грязных методов. Но адекватный ответ обещаем.
Отговорки. о! Это та самая рубрика "виновато все вокруг"... как же вам не стыдно! Как были шарашкиной конторой так и останетесь)), не тратьте время и нервы друзья.