Absolutist (Абсолютист) – динамично развивающаяся IT-компания, которая открыта для высококвалифицированных специалистов в области информационных технологий, творческих и креативных личностей. Мы предлагаем интересную работу с наиболее популярными и новыми технологиями, обеспечиваем хорошие возможности для профессионального и служебного роста, приятную рабочую атмосферу, комфортные условия труда, достойную з/п и социальные гарантии.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2015 Стартовая зарплата$150 Текущая зарплата$170 Дата увольнения:Февраль 2017
Отдельное здание, с красивым двориком, прудом и рыбками в нем, беседкой. Бесплатные обеды. Курсы английского с хорошими преподавателями. Весёлые, душевные корпоративы и пикники. Праздники выходные, отпуск 21 день, оплата неполная. Ведение фоп. Нет строгой дисциплины, просто работай на совесть. Хороший коллектив. руководство тоже, но...
... боятся рисковать и тратить деньги, что и держит компанию на уровне развития начала нулевых. С таким мышлением бигфишом не станешь.
Тут делают игры. Бомба, Вау! Нет. Вы столкнётесь с разработкой клонов известных игр, ничего нового, всё под копирку.
Зарплаты низкие, набирают студентов и просто отчаявшихся, готовых работать за 4-5к гривен. Некоторые программисты и художники ни в счёт, сформирован свой костяк, который явно тут будет до пенсии.
Отличительной особенностью коллектива является заниженная самооценка и неуверенность в своих силах, поэтому многие способные и талантливые люди обрастают мхом и работают в компании годами, не решаясь уйти, что создаёт дополнительную иллюзию стабильности для новобранцев. Многие, раскусив местные устои, уходят на 2-6 месяц работы.
Однажды прозвучала фраза,, мы гордимся, что выходцы из нашей компании работают в лучших компаниях по всему миру,,. Выводы делайте сами и на зарплату указанную в баксах тоже посмотрите и поплачьте вместе со мной
Ответ Анониму. Кроме программистов в Абсолютисте существуют ещё и другие должности, на которых работают профессионалы своего дела, много чего умеют и знают, но платят им копейки. Добро пожаловать в нашу компанию
В АБСЕ ВООБЩЕ НЕЧЕГО ЛВИТЬ!!!
ОТСТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!