Отзыв о компании ГарантСпецСтрой
Добавлен: 00:00 02.11.2017
Другие названия: ООО ГарантСпецСтрой, Гарант Спец Строй
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  gsst-spb.ru
Эл. почта: info@gsst-spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  Основное направление работы компании ГарантСпецСтрой - строительная деятельность и реконструкция зданий и сооружений. Сейчас мы занимаемся подрядными работами и уже успели зарекомендовать себя как стабильная и динамично развивающаяся компания. Молодой квалифицированный и амбициозный коллектив компании только способствует этому. Мы развиваемся в различных сферах бизнеса:  Реконструкция и строительство зданий;  Инвестиции;  Создание ПО; Компания "ГарантСпецСтрой" представляет собой механизм, способный в жесткие временные сроки, с высоким качеством и в рамках оговоренного бюджета реализовать проекты любой степени сложности. За годы работы компания закрепила за собой репутацию надежного и ответственного партнера.

Никнейм: Управляющий строительными проектами (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Хочу сказать, если вы специалист, то вам там делать нечего! деньги которые обещают после испытательного срока платить на собеседовании, а это 50 000 рублей, никто изначально платить не собирается. Работают там исключительно не квалифицированные сотрудники с амбициями. Которым платят как таджикам в магазине Народный 30 000- 35 000 максимум. Работа которую нужно будет выполнять как правило не соответствует заявленной квалификации. Красиво рассказывают о том, что компания крупный инвестор. По факту это миф который помогает им отмывать деньги. Не рекомендую для трудоустройства!!!

Вам уже ничего не поможет!

# Марина2017-12-01 02:15:49
В данной компании работал мой муж и я, как экономист проработавший в строительстве более 8 лет, просто поражалась его рассказам.. организации работ нет никакой, люди далеки от стройки, максимум это Эксплуатация и реконструкция собственных объектов (магазин Народный). Специалистов никак не относящихся к торговле привлекают к инвентаризации в вышеупомянутом магазине. Люди совершенно не знают слов «проект» и «планирование работ». За любую мелоч штраф! Сплошное стукачество и лишь бы подставить сотрудника. Набирают несколько сотрудников на выполнение работы с которой справился бы и 1 человек, а потом отправляют в неоплачиваемые отгулы, при этом оплачивается не ставка, а фактически отработанное время. Взаимосвязи между отделами нет, более того(!) всячески этому припятствуют!! Зп практически вся серая. Минимальный официальный оклад в 7 500 не был выплачен ни разу за все время работы! Хорошо хотя бы серую выплатили при увольнении и ту не полностью, а с какими-то удержаниями. Трудовую отдавали 1,5 недели! В настоящий момент планируем писать на нах жалобу в Гос.инспекцию по труду.