Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
нет данных
Компания, вроде, заимается бронированием, доставкой театральных билетов. Пошла устраиваться на лето курьером, прошла 2 собеседования, оказалось что у них испытательный срок 2 недели. пришла на 1 дневное обучение( вместе с наставником), нас выпроводили в город. оказалось, нужно проника в офисы, на предприятия, и навязывать эти самые билеты;(
Никнейм: Робазёв Дмитрий
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2012
Поразительно, как легко поливать компанию грязью, особенно когда за откровенную клевету не несёшь никакой ответственности. Некоторые негативные отклики явно переиграны: ничего подобного в компании не наблюдается. Я сам работаю уже седьмой месяц в «Премьере» и могу с уверенностью сказать, что зарабатывать здесь 35-40 т.р. в месяц не составит особого труда для трудолюбивого человека. Конечно, может я и не зарабатываю по 80-100 т.р. в месяц, как удаётся тут некоторым ребятам с большим опытом работы, но я иду к этому и совершенно чётко вижу что это достижимо и для меня. Хотелось бы отметить, что коллектив в «Премьере» самый живой и классный, такой команды вы мало где встретите.
Хотелось бы отметить что ты петух и пиздобол например )) Коллектив в Премьере - сборише хуесосов, и главный хуесос - Александр Сергеевич. Там все глумятся друг над другом и пошлят в адрес девчёнок, действительно, ТАКОЙ КОМАНДЫ ВЫ МАЛО ГДЕ ВСТРЕТИТЕ, такого сброда блядь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПРЕМЬЕРА"