Сфера деятельности: Торговля Сайт: dvernoyolimp.com.ua Эл. почта:dvernoyolimp@gmail.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Ирпень, Одесса
Телефоны:044-221-28-66
Компания Дверной Олимп уже более 9 лет успешно работает в сфере дверного бизнеса (оптовая и розничная торговля входными и межкомнатными дверями)
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
изначально очень хорошее отношение и многообещающие перспективы, но если копнуть глубже.... Ребята очень большая текучка кадров, уходят реально толковые ребята, отношение к персоналу неадекватное, в глаза улыбаются а за спиной друг друга поливают грязью, условия работы ужасные, с оплатой химичат, как таковой ставки нет, только процент. Такое ощущение что там работают либо приближенные либо те у кого безвыходная ситуация. Даже не связывайтесь с ними. Это гнилая и не чистоплотная организация, а ушедших от них квалифицируют как плохих сотрудников. Якобы хорошие от них не уходят!!! Политика компании такая
Добрый день, аноним! Нам искренне жаль получать подобные отзывы о компании, как о работодателе. Прошу Вас указать свое имя, т.к. Вы уже не являетесь сотрудником и делаете акцент на честность и открытость. Данная информация необходима для того, чтобы исключить происки людей, которые были уволены за халатное отношение к своим обязанностям и хотят таким способом принести вред компании.
В свою очередь хочу добавить, что система оплаты труда в нашей компании для всех должностей максимально прозрачная и честная. И знакомим мы людей с ней до момента трудоустройства. По поводу "приближенных" так же не могу подтвердить информацию, т.к. все люди компании приходят к нам на условиях общего конкурса, в том числе и топ-менеджеры. Текучесть действительно была в определенный период, и связанна она с активным ростом и работой исключительно на качество обслуживания клиентов.
Желаем Вам найти условия работы, которые будут подходить именно Вам! К сожалению, наша компания, по Вашему субъективному мнению, не подошла Вам.
Юлия, HR-директор.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Дверной Олимп"
Юлия, HR-директор.