Никнейм: Подбор персонала
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2015 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$400
Я работаю второй год менеджером по подбору и обучению персонала. Меня устраивает моя работа, заработная плата и коллектив. Поэтому и решила написать. Многие кто работал пишут что недовольны напряженным графиком, но ведь компания за это платит хорошую зарплату и дает возможность строить свою карьеру. У меня есть несколько примеров, когда люди, которых я принимала на работу, за год поднимались до управляющих. Потому что ставили себе такие цели. За время работы приходили разные соискатели, доходит до смешного. Но целеустремленных и ответственных мы выбираем сразу. Если кто-то захочит претендовать на такую же должность как у меня, сразу скажу график обычный, пятидневка с 8 до 17. Зарплата стабильная, это как плюс так и минус, потолок 40000 рублей. Но зато у тех кто работает в поле - нет ограничения. Главное - стремиться
В моей работе нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Много Мебели""