Другие названия:ООО "Гербалайф Интернэшнл РС" Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: herbalife.ru Эл. почта:drrus@herbalife.com
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Самара, Краснодар, в Московской области, Калуга, Нижний Новгород, Владимир, Тверь, Воронеж
Телефоны:+74957295030, +78002007474
Herbalife — международная корпорация, работающая в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж продукты для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Товарная линейка представлена более чем 130 наименованиями, включая протеиновые коктейли и батончики, БАДы, энергетические и фитнес напитки, средства для ухода за кожей и волосами.
Продукция Herbalife распространяется более чем в 95 странах мира через широкую сеть Независимых Партнеров, которые консультируют потребителей и оказывают помощь в приобретении продукции.
Никнейм: Юлия
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2015
Мне очень нравится работать в команде Гербалайф. Я чувствую изменения в себе, в своей внешности, я стала меньше уставать, кожа очистилась от прыщей. Я знаю, что тот продукт, который я продаю РЕАЛЬНО работает, поэтому всегда уверено и точно рассказываю о его преимуществах. Ругать другое не вижу смысла – человек сам выберет, не нужно пудрить ему мозги. Самый лучший бизнес всегда начинается с уважения к клиентам. Поэтому я не торгую «чудо -таблетками», которые избавят вас от лишнего веса так и навсегда. Важно для каждого конкретного клиента составить программу тренировок и диету на основе продукции Гербалайф, чтобы добиться отличных результатов. Во этом помогают специальные весы Танита, которые определяют процент жира и воды в организме, по ним можно составить точную программу занятий и диеты. Я не беру никаких цифр из воздуха и не оперирую отвлеченными понятиями, я всегда точно и четко знаю, что я предложу моим клиентам и почему я это сделаю.
Фанатичные консультанты, которые стремятся заработать на человеке, но не помочь ему.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Гербалайф"