Отзыв о компании Тревел Профешнл Груп
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Харьков
Телефоны: +380 (44) 545-44-44

Описание деятельности:  Продажа туристических услуг

Никнейм: Ира (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

никаких

Согласна с Анонимкой.
Начальство относиться к своим подчиненным как к собакам. Уважения ноль, субботы не оплачивают, хотя заставляют выходить на работу в субботу причем с 10.00 до 17.00, вкалваешь на них с утра до вечера и никто тебе даже спасибо не скажет, в топку таких работодателей. Еще есть фишка у них крутая, оформляют сразу официально, не важно студент или опытный менеджер, в первый же день запись в трудовую, наверно чтоб соискатели не сбегали после увиденного. Получается портят страницу в трудовой, представьте человек пришел, посмотрел на все это и понял что надо бежать, а у него в трудовой пишет что он проработал два дня, круто... )) Мне реально жалко тех людей которые там работают, в этой компании работают очень хорошие люди которые достойны лучшего, я проработала достаточно времени чтоб все увидеть изнутри и сделать выводы. Сливки собирают только вышестоящие менеджеры, но и их время от времени.
Никому не советую эту контору.

# Сонечка2014-02-25 00:17:05
На счёт оформления в первый же день, после атестации, это правда! Или Вы, 11111, называете испыт. сроком те 2 дня лекций и 1,5 недели на протяжении которых ты сидишь дома зубришь, а потом здаешь зачет? И руководство ОЧЕНЬ не приятное! Менеджеры классные это да..
# 111112014-02-18 19:56:59
Полная чушь, запись в трудовую делается после прохождения испытательного срока (полностью оплачиваемого) это раз. График работы в туризме везде одинаковый , суббота всегда была дежурной - 2)) А Если вы не дотянули до уровня действительно крутых и профессиональных менеджеров, которые выросли вместе с компанией и теперь "собирают сливки " ,как вы выразились - что ж, это печально. В TPG работать непросто , это факт, но только здесь возможно за короткий срок сделать карьеру и зарабатывать хорошие деньги.