Никнейм: Управляющий
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Теперь знаю что на кухне чисто, не боюсь заказывать
Работала в городу Пушкино, мо.
Пришла на вакансию управляющей пиццерией, так как опыт управленца имелся. На собеседовании сказали-брать управляющих, которые не знают внутренних процессов не будем, а потому нужно пройти стожировку 2месяца, научиться делать пиццу, узнать как работает пиццерия изнутри. Ну что ж,логично. Согласилась. В первую неделю была девочкой подай-принеси, потом допустили к раскатке и начинанию пиццы. Честно учила стандарты и рецептуры, готовилась к работе менеджером. Физически и морально было очень тяжело. Рабочий день по идее с 10до 17 или с 17до 23. Мало того, утренняя смена обязана приходить в 9 утра, чтобы провести "генеральную уборку" и работать после 17, чтобы подготовить запасы для вечерней смены. А вечерняя смена(и это уже полный кошмар!) должна полностью убрать пиццерию после смены, те по факту,уходит в час, а иногда и в два часа ночи.
Грузят страшно: все время на ногах, выполняешь и свою работу и работу уборщицы и кассира, которых руководство не позаботилось нанять.
Иногда приходится работать в две смены, так как не хватает людей.
Управляющей я так и не стала, как и никто не стал, ведь не нужны были управляющие, нужны были ломовые лошади, готовые батрачить и получать за это копейки.
Сбежала через месяц, мне честно выплатили мои несчастные 22(!) тысячи (это за месяц работы почти без выходных!),
Резюмирую:если бы меня предупредил кто-нибудь что это за рабский труд, я бы ни за что не ввязалась в эту авантюру
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Додо Пицца"