Никнейм: Менеджер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
никаких плюсов
Набирают массово сотрудников на позицию Менеджеров по продажам. Сначала подписывают "Ученический договор", в котором сказано что могут уволить без всяких выплат по решению с их стороны. Руководители Муж и Жена, которые сами не знают чего хотят от персонала. Мы вышли на работу, тая надежду что с нами так не поступят. На наших глазах было уволено трое людей, которые только вышли на обучение. Так же они уволили и девочку, которая набирала персонал. Сотрудников не ценят. Лучше туда не ходить, чтобы не тратить ни время, ни нервы. На долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и развитие они явно не настроены.
Уважаемый менеджер! Мы очень ценим своих сотрудников. От персонала мы хотим желания работать и учиться. Тех, кто хочет сесть на оклад и ничего не делать мы увольняем. За непроходимую тупость на этапе обучения мы тоже увольняем, уж извините за это пожалуйста. Те кто стал нашим сотрудником работают долго и хорошо зарабатывают. Можете прийти и спросить. Отзывы к великому сожаленю оставляют люди, которые настроены ныть вместо того, чтобы работать и учиться. Поэтому попасть к нам не просто.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Ангара"