Другие названия:Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши,Welness Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: eatiens.com Эл. почта:sunjie@tiens.com.cn
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2017
Очень вежливые.
Прочитала предыдущие комментарии... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Сегодня посетила эту организацию на пр.Пушкина, 55 офис 425. Женщина,которая вела собеседование называет себя Галиной Михайловной Коваленко (тел. 097 651-1303) Заученно рассказала о какой-то компании с невнятным названием. Ни какого интереса к моему профессиональному опыту не проявила.Но рассказала об обязательных семинарах и покупке за 90 грн. у них обучающей лит-ре для выполнения домашнего задания. Я никогда не сталкивалась с подобными "работодателями", но уже на "собеседовании" появилось, чувство какого-то подвоха. А потом я прочитала комментарии бывших соискателей. и решила, что мне тоже нужно поделиться этой информацией, чтобы люди не попались на их удочку.
Всем соискателям желаю удачи и порядочных работодателей!
Я тоже ходила на собеседование 20.09.21 и тоже вместо мужчины со мной общалась женщина, сославшись на то, что руководитель занят. Говорила быстро, много. Распрашивала почему я ушла с предыдущей работы, кто поддерживает финансово, принимаю ли я решения сама или зависима от другого мнения.... После собеседования ушла я с чувством, что дома не смогу пересказать ни то о чем говорили, ни то что предлагали и вообще нужная информация произносилась тихо, а я была не одна в кабинете, кроме меня ещё за другими столами проводили так званное собеседование и с другими людьми. В начале разговора многое и не услышала. На следующий день мне позвонил опять Эдуард Васильевич и сказал, что утвердили мою кандидатуру, и что мне нужно взять фото 2 штуки, тетрадь и ручку, приехать на пробный рабочий день. И тут я с четвертого раза переспрашивая как называется фирма, услышала название- ТИЕНС. Быстренько нашла отзывы и сделала выводы! Туда ни ногой! Благодарю всех людей, которые писали отзывы и открыли глаза всем читателям этого форума! Будьте внимательны при столь важном решении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TIENS"