Никнейм: Артур
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Не успел заметить.
На сайте все красиво расписано - денег с соискателей не берем, за все платит работодатель, а на самом деле все наоборот. Об этом мне сообщил некий Евгений в хамской форме, который представился руководителем этой компании. Ну если руководство такое, то я представляю какие там работники.
А Вы, Сергей и Василий, вероятно работники этой "компании", раз так контролируете отзывы различных людей. Для Василия: я понимаю, что у нас специалисты только в бригадах строителей, но все-таки нужно быть скромнее.
Ребята, а вы уточняли, за что платит работодатель? У нас бригада строителей и действительно за нас как сотрудников-специалистов заплатил работодатель. Может вы не специалист, за которого готов платить работодатель, вы себя наверное переоцениваете!!!
Жаль, что таких людей зовут также, как и меня. А вообще-то, в кадровых агентствах должны работать культурные и воспитанные люди, желающие работать и помогать, а не хамить и извините "быдлить". Быдла и так у нас хватает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "частное агенство Скарабей г,Николаев"