Никнейм: Аленка
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2017 Дата увольнения:Сентябрь 2017
Добрый день!
Я хочу выразить благодарность всему коллективу «Компания Политех-инструмент» за опыт, который я получила, работая в компании.
Очень приятно, когда работаешь в компании, которая является лидером в своей сфере деятельности! Когда не просто растешь и развиваешься сам как работник и профессионал, но и наблюдаешь за тем, как растет компания. В офисе всегда царит позитивная атмосфера, приезжают довольные партнеры, со многими из которых сложились не просто хорошие деловые отношения, но даже дружеские. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Это идеальное место для работы: дружный коллектив, честный работодатель, уютная обстановка в офисе!
Еще немаловажно, что, работая в этой компании, увлекаешься своей работой, хочется узнавать все новое и новое, всегда есть человек, который подскажет и направит в нужное русло.
Компания дает все возможности для развития.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД Политех инструмент"