Никнейм:
Продавец-консультант
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы:
1 - 0 =
График работы мне нравится, в настоящее время я еще и учусь, поэтому это меня более, чем устраивает. Так никогда не отпрашиваюсь, даже, если экзамен и он у меня выпадает в часы работы нашей компании я иду сдавать с другой группой из нашего потока. У меня нет хвостов, поэтому это никого не напрягает из преподавателей. Работаю продавцом-консультантом, у нас отличный коллектив, все ребята намного старше меня, но этого не чувствуется. Меня никто не обижает, наоборот чувствую только поддержку со стороны. Компания располагает деньгами. Продажи идут в большом объеме, поэтому в выплате зп нет косяков, все идет именно так, как мне было сказано на собеседовании. Оформили меня сразу по ТК РФ, конечно, был испытательный срок, как у всех 3 месяца, меня о нем предупреждали, поэтому никаких претензий к компании нет. Компания полностью соответствует рынку, идет в ногу со временем, у нас очень качественный товар, большой спрос, но есть и в этом минус. Потому что фирма всегда привози все новое, а нам потом нужно все учить, чтобы покупателям предоставлять всю исчерпывающую информацию. Хотя считаю, что эт правильно, так именно и складывается общее мнение о компании в целом. Идем вперед к развитию.
Коллектив и корпоративная культура |
Начальство и его уважение к сотрудникам |
Рабочее место и условия работы |
Социальный пакет и льготы |
Перспективы работы в компании |