Не стала читать все
отзывы, убил уже самый последний: "отчисления то есть, то нет"! Такого в компании НЕ БЫВАЕТ! Все отчисления прозрачны, их можно отслеживать ежедневно, система мотивации для сотрудников разложена по полочкам, не поймет только идиот. И этот
отзыв писал ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА! Тут у меня два варианта: либо
отзыв купленный, что наиболее вероятно, либо ЗДМ настолько недалекий, что не может сам разобраться в своих KPI, коих у него всего 4! Непонятно тогда, как он продавцам объяснял ИХ мотивацию, если свою не понимает! Отработала в компании 2 года, в должностях заместителя и директора. За это время задержка зарплаты была один единственный раз на один день, в связи с новогодними праздниками, в других случаях, если день зп выпадает на выходной или праздник, выплаты производятся раньше. Отчисления очень приличные, есть возможность отлично зарабатывать, если язык не в попе и лень не преобладает над другими качествами. В целом минусов в компании не увидела вообще за все время работы! Многие пишут про неадекватных директоров. Тут, конечно, зависит от людей лично, но прекрасно помню, как нам пришло письмо от службы безопасности о том, что в одном магазине директор матами орал на продавца. Письмо было о недопустимости таких действий, и т.д. и т.п. Директора этого уволили. Любой сотрудник всегда может сообщить о неправомерных или неприличных действиях своего непосредственного руководителя вышестоящему начальству. Огромный плюс компании - она РЕАЛЬНО бережет своих сотрудников. Когда я пришла в "Эльдо" из одной из сотовых сетей - я была просто поражена условиям, которые предоставлены сотрудникам: большая комната отдыха (кухня), отдельные раздевалки, отдельные санузлы по половым различиям... Яркий пример: если дивизионный или, не дай бог, еще кто выше, увидит, к примеру, сломанный стул на кухне, или переполненное мусорное ведро, или загнивший банан в холодильнике (все примеры из реального опыта) - директору вынесут весь мозг, ибо сотрудники его должны чувствовать себя на работе комфортно и такого не наблюдать!
Система мотивации - вообще отдельная тема, нигде такой не встречала. Помимо зарплаты -
ежемесячно несколько мотиваций для всего персонала, по результатам которых можно выиграть деньги, технику, путешествия, и все это очень и очень реально, тоже на своем опыте говорю.
Драйв! Сумасшедший и постоянный. Что может стать и минусом для особо ленивых особ. Но таким и не место в этой компании.
"Эльдо" постоянно развивается, меняется, здесь ежедневно происходит какая-то движуха. И если ты не способен работать в ритме нон-стоп - то лучше и не пихайся.
Система обучения. Безусловно, не совершенна, но дает многое, опыт колоссальный, и я знаю, о чем говорю.
Карьерный рост. Быстрый и очень реальный, если есть желание и стремление. Я стала директором из зама через год с небольшим. И это далеко не рекорд.
Я очень рада, что работала в этой компании. Даже не знаю, есть ли сетевики лучше, я пока не встречала. Вот как-то так.