Анонимному автору негатива: может быть у вас какие-то личные негативные эмоции, неразделенные чувства, проблемы в семье? – Это не повод лгать и поливать всех грязью, понимаете?
Так и не понял, с кем я тут переписываюсь, представьтесь, пожалуйста. Более 40 бывших сотрудников, которые работали у нас за 7 лет назад, прислали мне отзывы, прислали добровольно. Для меня серьезная обратная связь – и это сплошной позитив и благодарность. Поэтому что вы за человек мне непонятно, представьтесь, пожалуйста.
НИ ОДИН отзыв не был сделан за деньги!
Постинг отзывов - да, это работа, которая должна быть оплачена.
Но составление отзывов - абсолютно добровольное дело и никак не оплачивалось.
Есть ваше письмо с просьбой оставить отзывы за деньги и не одно. Кстати все отзывы с мая по сентябрь 2017года были проплачены и это факт. Чего не сделаешь за дополнительную копейку.?! Не просто так вас задели негативные коменты. А честный люд и так знает правду ху из ху.
Конкретно с вашей банковской карты были переведены деньги за оставленные отзывы на 9 сайтах. А недовольство только от сплошного врвнья и надувательства
и конечно же мы крайне щепетильны в отношении любых ситуаций между рабочими и работодателями. И тем, и другим стараемся гарантировать честное расследование и решение ситуаций. Ни рабочих, ни работодателей мы не оставляем одних, если возникают проблемы.
Как пишут положительные отзывы менеджеры за дополнительную оплату... об этом спросить? О том как ваш"крупные" компании откровенно кидают рабочих об этом спросить? Не смешите "господин" директор. Научитесь принимать правду стойко.
Сотрудники компании открыты для общения, пожалуйста, наберите любого, пообщайтесь. Отзывы клиентов, в том числе крупных, готов предоставить.
Так что не надо тут врать, пожалуйста!
Полностью поддерживаю автора. Обманывают всех. На арбитраж можно не смотреть - что такое договора директор не знает. Обманывают собственных сотрудников, тоже кстати все работают без оформления. Все на драчку собачку пытаются уломать бедолаг рабочих выйти на копеечные зарплаты. Ни одна серьёзная компания не обращалась в это, так называемое, КА
видно, что данный отзыв написан неадекватно, человек не работал в компании и не был клиентом. Компания работает 7 лет, посмотрите арбитражные суды – ни одного иска к компании за всю историю!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Рабочая биржа труда, ООО"