Проработала 2 года секретарем в компании Норникель, сегодня как раз небольшой юбилей моей работы. Решил написать на Норникель
отзыв небольшой. За 2 года было многое, честно говоря, частенько ругалась с коллективом, поскольку мне не все в нем нравятся, это нормальный рабочий процесс, были и выговоры, были и премии – все было, что только можно, насыщенный у меня выдался этот год. Но если брать по существу, то сама компания очень хорошо заботиться о своих сотрудниках и делала достаточно много для комфорта. Есть зоны отдыха, есть полный соцпакет, зарплата неплохая, человеческое отношение даже к секретарше, не заставляли делать черновую работу, которая не входила в мои обязанности. Работа строго по Трудовому Кодексу, как и выплаты. Задержек зарплаты не было. По концу года получаю отпуск и даже путевки для семьи на море, что очень важно, поскольку всегда не хватает на самое главное ни денег, ни времени, а так все всегда спланировано и все всегда получается нормально, ребенок доволен. Сотрудники бывают разные, но большинство – адекватные люди, с которыми легко подружиться, приятно работать. Карьерный рост... Не знаю даже, у меня его нет, но гипотетически можно как-то организовывать, думаю.