Другие названия:ЗАО "СТАНДАРТ-НЕФТЕПРОДУКТ", ПАО "Р.О.С.Промнефть", АО "Роспромнефть-Нефтепродукт", ПАО "Р.оспромнефть" Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Эл. почта:info@standrdoil.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 812 494-88-04
Перепродажа светлых нефтепродуктов. Санкт-Петербург, Косая линия 16.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:Сентябрь 2017
Наверное неплохой коллектив
Наконец и я распрощался с этой шарагой. Еще раз соглашусь -мыльный пузырь.Скотское отношение к людям со стороны Вершинина. Везде мерещится воровство и остаются работать те кто "лижет" ему. Им то можно все покупать новые туареги и квартиры,разбивать под кокаином новенькие служебные машины, в то время как нам не платят нашу копеечную официалку. Раньше были хоть обещания,что все наладится-теперь прямо сказали- валите-Вы больше не нужны. Думаю с колен уже не подняться-многомилионные долги перед поставщиками и сотрудниками, по аренде. Саше Вершининину желаю процветания.Наверное наберет еще таких дураков,ну а я с сегодняшнего дня не работаю больше тут чему примного рад
А между прочим, Я самый первый электрик был там. Отработал 4 дня и понял, что работать так невозможно, когда непосредственный руководитель только негатив распускает и , как хорошо бы не делал, обязательно придёт и скажет, что говно сделал. А Я электрик с наивысшей проффессиональной категорией и могу даже на сделке заколотить денег если порядочный заказчик будет. А еще нормально не пообедать, пристально выслеживал, минуты считал, да и обедать то можно только в обеденной комнате, ни мастерской ни комнаты отдыха. Короче Я уже не помню всех нюансов, но меня попросили удалить отзыв. Я не злопамятный и конечно удалил, ну в надежде , что они исправятся. Теперь вижу , что нет. А эта рыжая девица в отделе кадров ещё та шкура. Гладко только стелит, да жёстко спать. Там и с зарплатой мухлёж был, как щас вспоминаю.