полный произвол. Захотели недали зарплату, лишили премии или залюбую ерунду уволили. А что касается питания то ему могут радоваться только люди после клестера и сырых сосисек. Зато какойто хер говорит дикун молодец в корсете постройке лазит. Я за его зарплату готов на инвалидной каляске херачить. Жополизы
Почему столько минусов появляется? Почему я должен обязательно работать на работе? Я простой рабочий, моя задача придти на рабочее место вовремя, вовремя уйти! Найти мне работу и обеспечить материалом это задача моего начальства, если люди слоняются без работы надо начальство дрочить, а не работягам зарплату резать!
Да уж, полный произвол, приходят утром на работу отмечаются и линяют со стройки, потом обижаются, не законно уволили, ерунда. А вот еще ерунда, почему нельзя спать на рабочем месте, ведь работать пришли да вот устали, нужно отдохнуть. А самое прикольное вообще слоняться по стройки изображая работу. Кроме того можно вообще не ходить, устроить себе факультативное посещение работы. Зато потом можно кричать что зарплату не дали, так ее не дают, ее заработать нужно. Столовую ругаете, кормят плохо, так не ешьте, сэкономьте деньги компании, носите разносолы из дома. Дикун плохой, так у него работа такая, заставляет бездельников работать. До него был директор, так тот за три месяца вообще ничего не сделал.
Зарплату действительно задержали, как всегда кадры долго оформляли а потом Москва рассчитывала. Кому то еще не выплатили, те которые в апреле прогуливали, а талоны на весь месяц получили. Говорят после пересчета выплатят на следующей недели. Про столовую скажу следующее, не нравится носи с собой, а талоны отоваривай или продавай. На городских стройка вообще редко кормят, а если кормят то потом еще с зарплаты удерживают. Про кресло прикольно, напиши когда будешь кататься, хочется посмотреть. Но а если серьезно, не думаю что за большую зарплату хочется инвалидом стать. А в корсете он только зимой ходил, видать уже давно не работаешь?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Синерджетик Проджектс"