Никнейм: продавец
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2017 Дата увольнения:Август 2017
девочки!!!не ходите в эту кантору!оборзевшие,стажировку не оплатят,типа не оформлена,а они время потратили.а то что я силы и нервы потратила там....вообщем хуже канторы еще не видела.бесплатная раб сила-мы!!!
Прошла стажировку, так сказать оплачиваемую. Начала работать, до тех пор пока ко мне в магазин не ворвался какой то типа начальник (я его никогда не видела) и начал орать на меня диким голосом! На вопрос вы кто? он ещё больше стал орать, что по статье меня уволит! Я ещё договор не подписала, какая статья! Ну да ладно, суть в том что я сказала , что с таким отношением к себе я работать не буду! Пришёл админ сказал делать ревизию, ну ок, посчитали, до 12часов ночи. Обещали заплатить, прошло больше месяца, мало того что они от меня трубку не брали, но всё-таки я добилась ответа. Пришла за так называемой зп, и о чудо, не произошло. Короче повесили на меня какую то недостачу, какие то издержки, в итоге заплатили 5000. К чему я это говорю. Если кто-то хочет бесплатно поработать, испытать свои нервы, поработать в одном лице старшим продавцом, продавцом, посудницей, уборщицей и тд, то вам сюда. Начальство продавцов за людей не считает, типа ты ниже его достоинства! Так что не советую! Обходите СТОРОНОЙ!
это не ложь!!!! работаю в компании,кро задрало штрафами,постоянный перегруз товаром,что влечет за собой просрок,переместить товар не кому и не куда,списание не приветствуется,из плюсов только то,что рядом с домом, одни нервы сплошные,зарплата 14000 чистыми и минус штрафы и списание,вообще копейки остаются