Никнейм: программист
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
не знаю
Позвонила HR, найдя мое резюме на хедхантере, предложила работу в 585, Золотой и серую зарплату. Ответил, что с ее хозяином не пил, воровать с ним не пойду: ст. 122 НК РФ, ст. 198 УК РФ никто не отменял, какой смысл помогать бежать налогов, если все, что ты за это получаешь - уголовная статья? Таково положение дел, граждане, ну а демагогия работодателя на сей счет - демагогией и остается. Мой совет , необходимо уважать законы страны, в которой живешь, каким бы "585 Золотым" ты не был.
Добрый день,благодарим вас за то, что оставили отзыв о нашей компании. Наша компания полностью соблюдает ТК РФ. Возможно, произошло недоразумение. Мы предлагаем официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полностью соблюдаем ТК РФ, предоставляем оплачиваемые больничные и отпуска. В случае возникновения вопросов вы всегда можете обратиться к нам по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369 к Директору по качеству.
С уважением,
Руководитель отдела качества
Ювелирной сети 585/Золотой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть 585, Золотой"
С уважением,
Руководитель отдела качества