Отзыв о компании ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")
Добавлен: 19:20 30.05.2013
Другие названия: ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты
Сайт:  magnit-info.ru
Эл. почта: ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль, Александрия
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10

Описание деятельности:  розничная сеть по торговле продуктами питания, товарами бытовой химии и косметики

Никнейм: Шмелепопов Родион Поленович (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2006
Стартовая зарплата $293
Текущая зарплата $1500
Полезность отзыва: 11 - 3 = +8

Зар. плата вовремя

Хочу немного добавить к отзыву автора - ASX г. Москва от 26.05.13г.

Хоть и автор (директор магазина "Магнит") сам не особо отличается уровнем развития, который не смог донести суть своих мыслей без орфографических ошибок, тем не менее, не могу с ним не согласиться о дефиците интеллекта и явно выраженном недостатке образования у нашего руководства, что касается филиала Москва Север, то там еще остались более менее компетентные люди, НО если говорить про филиал - Москва Юг, то складывается такое ощущение, что в компании настал пик кадрового голода и руководство подбирают по принципу - шишел мышел пёрнул вышеел, именно этими вышедшими и оказались те люди которые сейчас управляют филиалом. Я мог бы подробно описать каждого работающего в этом филиале руководителя (если их можно так назвать) поименно, чем они дышат и откуда "понаехели" к сожалению у меня нет столько времени, да и не заслуживают они, что бы про них писали, даже не этом сайте.

Совет всем, кто вдруг захочет устроится в эту контору:
Если Вы увидели объявление - Требуется директор магазина "Магнит" ЗП 65000 - 75000 руб. не стоит даже смотреть на это объявление, если конечно Вы не хотите попасть в компанию где директор магазина сам выполняет функции охранника, грузчика, кассира, продавца, ежедневно считает товар. В магазине у Вас не будет кабинета, Вы весь день будете находиться в торговом зале выполняя вышеуказанные функции, компьютер директора также находится в торговом зале прямо на кассе. Если потери у вас превысят допустимый процент, или вы просто не понравитесь супервайзеру, начальнику отдела продаж, вас уволят в течении одного месяца. Текучка колоссальная, продавцам обещают ЗП от 27000 до 32000 на самом деле получают они 16000 - 17000 и увольняются на следующий месяц на их место приходят следующие и т.д.
Средняя продолжительность работы директора в этой компании 4 месяца, 2 месяца обучение с ЗП 25000 т.р. далее вы получите магазин и еще через 2 месяца вы уволитесь, не выдержав этот дебилизм.
Для продавца это время намного короче, до первой ЗП.

# оксана2014-03-19 19:03:53
участвовала в акции "легкие покупки,весомые подарки" пришло смс сообщение на мой номер сотового,о том что я выиграла мультиварку, по телефону горячей линии,оператор подтвердила мой выигрыш, записав все мои личные данные,а оказалось,что людей обманывают! разочаровалась торговой сетью магнит!мошенники!
# Anna2013-10-31 21:09:25
Работаю, правда, в филиале Москва-Север, а не в Москва-Юг.
О каких 17000 идёт речь? В прошлом месяце при графике 2/2 чистыми на руки получила 28000 с гаком.
# Разведчик2013-10-16 16:05:51
Разведчик Ивану. А где он такой дешевый дом с квартирой купил? Посмотреть бы как инженера живут. Может и берут бабки но на поддержание штанов. Я на сколько знаю все бабло оседает у тех кто с арендой связан. Арендодатели башляют чтобы свои помойки ни кому не нужные сдать в аренду, а ЗДФ за это капусту рубит.
# Наталья2013-10-10 17:38:19
Такую ахинею пишите, читать противно. Не стоит считать чужие деньги. Не первый год работаете.... что же вас держит, господа? Идите с Богом.
# NNP2013-08-28 02:10:18
Кто получает 5млн. руб в месяц???????????????????????????????????????
# SSV2013-08-22 23:32:54
Верхушка Магнита, кстати, получает з/п 5млн. руб. в месяц!!!
# люба и саша2013-07-02 13:00:03
мы в Астраханском филиале работаем не первый год. Можем подписаться под каждым Вашим словом .Только цифры другие !!!!!!!!! Если Вам обещают 60 000 и продавцам 30000, нам 30000 директору , а продавцам 21000!!!!!! а на самом деле наши директора получают на равне с продавцами(практически)а ебашит точно как продавец,как охранник и как грузчик!!!!!!!!!!!!насчет перекуров все пишут правду!!!!режим даже хуже чем в тюрьме!!!!!!мы работаем тока на обогащение этих козлов,которые сидят в гребанном офисе и выдумывают всякие стандарты,которыми делают работу на мм невыносимой!а если самих загнать на мм и посмотреть бы на них!!!!!!!!!!!да они бы ни одного дня не проработали бы.Уважаемые коллеги!давайте не будем молчать!надо возмущаться,надо докричаться до этих пидоров!!!!!!!!!не врите когда вас спрашивают про рабату в магните!!!!!!!!!!говорите всем что все ерунда!!!!!!!!!!пусть никто не ходит работать в магнит!!!!!!!может тогда эти козлы(руководство ебаное)начнет чуток ценить человеческий труд,да и вообще людей,а то отношение к нам ,как к скотам!не молчите,и не бойтесь потерять работу,такой работы везде валом,просто хочется стабильности!!!!!!!!!!!!
# Елена2013-06-10 15:05:15
ЮГ или СЕВЕР, какая разница. Если поместить, на одну чашу весов, всё содержимое черепной коробки одного из руководителей, а на другую гирьку весом 0,5 кг. здесь всё очевидно, преимущество на стороне метала....
# ASX2013-06-09 13:12:23
Я , если честно сомневаюсь, что Вы работаете в должности ДММ и псевдоним у Вас ОЧЧЧЧень шикарный- весь цвет филиала Москва ЮГ. Хочу ответить по поводу ошибок в моем отзыве, хотя я действительно не сильна в орфографии (у меня матиматически-аналитический склад ума), данная ошибка скореее механическая. НО я сейчас не об этом . Данный отзыв я писала больше о Северном филиале. Считаю, что в Москвовских филиалах есть достойное руководство, с котором не только работать, но и общаться приятно, но от своих слов я не отказываюсь, т.к для успешного руководства необходима элементарная мотивация на определенные достижения, а наши СВ и НОПы порой только взысканиями занимаютя. Это происходит в обоих филиалах, просто на Севере прослеживается особая нехватка умных СВ, хотя на Юге вероятно с кадрами проблем не меньше.
# Иван→Oлегу2013-06-05 19:35:55
Некому сейчас дать, те кто берет давно в Краснодаре.
# Дина2013-06-05 00:48:43
Все что написано достоверная правда !!!! Подумайте , перед тем как идти в эту организацию работать !!!! Все сайты интернета пестрят вакансиями "Тандер". Из хорошей организации люди просто так не увольняются, текучка огромная !!!!! Даже уже не могут завлечь большой зарплатой( которая просто "блеф").
# Олег-Ивану2013-06-01 11:38:51
В чем дело Вань,дай ты взятку и сам стань таким,а инжинер молодец голова рас такие бабки смог поднять,респект и уважуха.
# Елена2013-05-31 21:10:28
Довольно точно описано, особенно про подбор руководства. Автору респект!!!
# Ваня2013-05-31 02:17:29
Чего вы хотите от этой конторы? В Нижнем Новгороде главным инженером работает человек без профильного и даже высшего образования! Устроился туда за взятку в несколько сотен тысяч рублей! Надо сказать, что это у него уже окупилось, им была куплена квартира приблизительно за 5000000 руб и жилой дом свыше 8000000 руб. Деньги все с процентов от подрядчиков и украденного оборудования. Сэбу местному и директору отчисляет регулярно некий процент. Есть информация, что некий руководитель из ГК его прикравает.