(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
Я работаю в этой "компании". Это просто ужас. Начальство, кадры, бухгалтерия - хамы. Справку просил. Послали. ЗП спросил - послали. Отпуск только 2 недели. И то когда просил его - послали.
Ну и чушь. .. Наверное большинство из тех кто негатив пишет один из полупокеров-сотрудников-залетных, которых я видела там когда работала.Кстати работала полтора года и всю свою зп получала и с максимальной щадержкой в 1день!!!! Да да один! Так хочнтся скинуть сюда фото трудовой книжки и выписку с зарплатного счета Альфабанк.Не можете срать, не мучайте допу.Ищвиняюсь, что жестоко, но псих берет читать всю эту дребедень.Кто не работает , тот не ест.Я работала и получала свою зп(и не только я кстати). А менеджеры один тупее и ленивее другого текли реками.Не можешь работать в этой сфере не лезь сюда. Простите за ошибки, лень исправлять.Вообшем пишут негатив сотрудники-ущербные, обиженные малокососы. А бухгалтерия до сих пор мне справки выдает когда мне надо.Ине в этот раз в соцзащиту надо было, так мне не смотря на приезд в течение двух дней сделали 2ндфл , хоть я в марте уже уволилась (кстати из за ребёнка,а не из-за чего то другого)89655805160 Алла