(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
))))00
Анна вот вы все сетуете на то что люди здесь тратят свое время без смысла лучше бы на себя потратили. И как бы намекаете на то что все неудачники только и делают что злость льют а не свей жизнью занимаются.
А ваше присутствие здесь глубоким каким-то смыслом наполнено что ли?)))) Да вас кинут точно так же как и остальных как придет время_)))) Ну вы пока этого конечно же не понимаете и будете до последнего усираться чтобы вы какая-то особенная и с вами этого не будет, а все потому что находитесь в иллюзии которую вам охотно дарит руководство. Как и всем остальным)))) Уже много лет схема не менятся))))
То ли дело писать эротические романы.. Почему под псевдонимом? Неужели не хотите, чтобы аудитория знала, чьему именно перу принадлежат эти ТВАРения? Методы "гашения" порнушными рассказами? Оттачиваете? Больше воображения, Анна, больше харизмы, больше самоотдачи и откровений! И все получится, и можно будет выпускать порнушные рассказы под собственным именем. И уж точно больше не бояться, что обманут: Инфинити и мы подарили вам новый способ заработка. Массы очень падки на подобного рода чтиво. Минимум знаний, минимум писательских навыков, зато куча нереализованной сексуальности!
Уважаемый Бывалый, вся разница в том, что я "сижу", как вы утверждаете, за зарплату и при этом оттачиваю на будущее различные технологии "гашения". А вы душу и силы тратите (кроме времени)
Анна, а публикация копипаста и наркоманских бредней а-ля НТВ в положительных отзывах - это прям верх конструктивизма, креативище! Было б вам жаль своего времени вы бы тоже здесь не сидели
Я вовсе не намекаю, а достаточно прямо и аргументированно заявляю, что подобная трата времени и сил на публикацию негативных отзывов об Инфинити действительно деструктивна - вы теряете навыки социализации, творческий и нравственный потенциал. А по поводу того, что меня непременно обманут, и я окажусь в вашей несчастной компании "отдайте мои деньги, а то хуже будет" - нет, не окажусь. Да, меня могут обмануть. Но делать из этого "вендетту длиною в жизнь" я уж точно не буду. Вот пишу я сейчас это и понимаю, что все это совершенно бесмысленно. Ведь у вас смысл жизни - борьба с Инфинити. Неужели не жалко своей жизни? Скучно, братцы, как же с вами скучно...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Infinity Promo"