Никнейм: Павел
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2008 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$650 Дата увольнения:Январь 2014
Только отлаженная годами старыми специалистами компании аналитическая система, а также нарощенная годами старыми менеджерами компании клиентская база
После прихода к власти Аллы, действительно, вся работа полетела под откос. Игры в бизнес-ревью завели отдел продаж в формализованные и фиктивные победоносные реляции, за которыми стояла голая профанация. Кто умело рисовал эти отчёты - тот ещё какое-то время выживал. А те, кто показывал всю правду о бизнесе - вылетали из компании под присмотром самой Светловой. Именно она выбирала, кто ей нравится или нет. Удавище! Прочитывая отзывы новых сотрудников только убеждаюсь в справедливости своего суждения. Действительно, Алла умело манипулирует сознанием Бориса, он закрывает глаза на её делишки и интрижки. В результате создался коллектив лизоблюдов, который лижет Аллу во всех местах и работает "исполнителем", ане "менеджером" в компании, сидя на наработанных активными менеджерами заготовках. Я очень рад, что борьба с инакомыслящими приносит свои результаты - Компэл стал просто отстойной ямой на рынке электронных компонентов. Никакого развития продаж. Постоянные сокращения и тихо, как в болоте.