Другие названия:Мульти-мастер Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: multi-master.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 646-08-88
МУЛЬТИМАСТЕР — сеть Домов быта в Москве размещающихся в крупных торговых центрах, таких как Золотой Вавилон, Времена Года, Пражский Пассаж, Метромаркет, У Речного, РИО, Звёздочка, Эрмитаж Плаза . Дома быта выдержаны в едином стиле, где в одном помещении работают мастерские по ремонту обуви, сумок, часов, очков, металлоремонта, ателье - ремонт одежды, гравировка.
Доступна услуга — срочный ремонт одежды, обуви, очков, сумок в течении 20-30 минут. Дубликат ключа изготавливается при клиенте за 5 минут. Печать цифровых фотографий, фото на документы и многие другие услуги. На все виды работ предоставляется гарантия от 1 месяца до 1 года.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2017 Стартовая зарплата$35000 Текущая зарплата$35000 Дата увольнения:Июнь 2017
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Нет.
Добрый день.
Хочу рассказать о работе в данной компании.
Зарплату платят часть в конверте часть на карту, говорят что официально оформляют только после трех месяцев испытательного срока. По факту могут оформить и через пол года и через год. Условия труда ужасные, отпуск оплачивается только на половину, больничный вообще не оплачивается. Ещё в данной компании в ИТ Отделе работает на должности начальника, угрюмое существо по имени Антон, полностью неадекватный и не дружащий с головой. Разговаривает со всеми сотрудниками как хочется, даже на ..й прямо шлёт, конкретно задачу не может поставить, додумай сам что нужно сделать. При приеме на работу рассказывает одно по должностным обязанностям, а по факту ты будешь работать и секретуткой, бухгалтером, курьером, дома в выходные и ещё много кем. Главная проблема Антона полное отсутствие связи с мозгом.
В СБ всем раздают личные телефоны, если возникают проблемы в выходной день, так как все походу должны работать 24/7.
По поводу больничных и отпусков, они не оплачиваются как могут они оплачиваться если сотрудник не оформленный ? Больничный лист тоже самое 100% не оплачивается.
Антон и правда был неадекватным ко всем, кроме директор и ему Также хамил!
Его потом уволили взяли Другова, который не смог настроить сервер и потом директор обратно взял Антона, а потом уволил.
Мне самому сказали, что 3 месяца отработай, а потом оформим по итогу спустя 2 года работы, никто меня не оформил даже по ГПХ договору. Отзыв чистая правда.
Уважаемый Аноним.
Очень жаль, что у Вас осталось такое негативное впечатление о работе в нашей компании.
Ваш уход из компании был связан исключительно с тем, что вы не прошли испытательный срок.
Во многих организациях есть правило – 3 месяца испытательного срока. Так как вы не отработали и данного времени, вы не можете говорить о том, как оплачивается отпуск или больничный, потому что сами ни в отпуске, ни на больничном небыли. Заработную плату Вам никогда не задерживали, всегда перечисляли во время и те деньги, что были обещаны.
По поводу вашего прямого руководителя - ваши отношения с ним не сложились. Ваша личная неприязнь не должна примешиваться к профессиональным вопросам. А оскорбления, пусть даже на просторах интернета, вас совсем не красят.
Желаем Вам удачи на новом месте работы!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мультимастер"
Антон и правда был неадекватным ко всем, кроме директор и ему Также хамил!